Поможет ли Мстителям повторный показ?

Дисней объявила об ограниченном ререлизе на выходные этой недели (28-30 июня) «Мстителей: Конец игры». Как обещает Кевин Файги, в фильм будут включены ранее нигде не показанные дополнительные сцены, а также вступительное слово режиссера Энтони Руссо. Кроме того, в определенных кинотеатрах фанатам заранее купившим билеты будут подарены эксклюзивные подарки.

Если говорить о бокс-офисе, то здесь главный вопрос поможет ли это Мстителям стать самым кассовым фильмом в мире?
На сегодняшний день, согласно данным Boxofficemojo, сборы ленты в североамериканском прокате — $835,2млн., в остальных странах — $1916,16 млн., что в итоге дает нам сумму в — $2751млн.
Общие сборы Аватара составляют — $2787млн.

Таким образом, Конец игры должен набрать еще $37 млн., чтобы стать абсолютным чемпионом по сборам в мире. Вероятнее всего, и к сожалению многих фанатов супергероев, повторный показ Мстителям не поможет. По предварительным оценкам, фильм сможет набрать около $3 млн. в США и Канаде и столько же в мире, потом пойдет резкий спад, о чем свидетельствует динамика последних дней. По всей вероятности, фильм остановится на уровне $2760-2765 млн. мировых сборов.

Здесь хотел бы отметить, что если не считать ререлиз Аватара в августе 2010г. ($2749млн.), то Мститетям удалось обогнать своего конкурента при прокате без учета ререлизов.

С другой стороны, повторный показ поможет старту нового Человека-паука: Вдали от дома, прокат которого в мире начинается на этой неделе, в США и Канаде, на следующей неделе.

Фото Сони пикчерс/www.spidermanfarfromhome.movie/

А хотели бы вы, чтобы Мстители: Конец игры стал самым кассовым фильмом?

Please follow and like us:
error

Читайте также:

Добавить комментарий

Follow by Email
Facebook
Instagram
Twitter
Pinterest